台式机电脑如何实现扩屏分屏

2017-06-22 09:173lian17 的分享

   台式机电脑实现扩屏分屏的方法

  1、有了睿因UG17GN1多屏显卡能实现台式机、笔记本电脑的镜像显示,即把一台主机的显示画面显示到多台显示器上,满足多个展示对象需求。

台式机电脑如何实现扩屏分屏 三联

  2、它能把台式机、笔记本电脑显示屏上的多个活动窗口同步展示到多台显示器上分别显示出来,还能根据各自桌面的分辨率进行各自调整。

台式机电脑怎么实现扩屏分屏

  3、它能使桌面屏幕旋转,可以在不同的方向上实现图形显示。

台式机电脑怎么实现扩屏分屏

  4、睿因UG17GN1多屏显卡允许多个用户共享一台PC计算机。您就不需要像平常一样,一台显示器连接一台电脑主机了,您可以实现多台显示器连接一台台式机笔记本电脑主机,这样每个用户都有一个显示器,只要把键盘/鼠标插在我们的产品上,每个用户就可以单独控制自己的那台显示器了,各台显示器操作互不影响!相当于为您节约了主机资源。使用我们的设备为您节约了经济成本,而且没有内存,需要的维护几乎为零。降低电能功耗;不需要搭建移动工作站;解决了硬件安全问题

台式机电脑怎么实现扩屏分屏

  5.主副屏切换(比如说一台台式机或笔记本电脑主机通过USB外置多屏显卡扩展出4台显示器,这四台显示器可以随时通过“主副屏切换”切换功能可以实现把任意一台扩展出来的显示器设置为主显示器)。

台式机电脑怎么实现扩屏分屏

  6.屏幕扩展:(它能把一个显示屏上的多个活动窗口

  同步展示到多台显示器上分别显示出来,屏幕可以向“上、下、左、右”四个方向延伸,实现扩屏、分屏,而且各台显示器上显示的窗口可以独立操作,互不影响。)

台式机电脑怎么实现扩屏分屏

TA发布的帖子

745

收藏

613