怎样不花钱做微信小程序

2017-06-22 16:223lian17 的分享

   有了小程序,要查看附近有哪些好吃的,直接在微信打开 ,周边餐馆一览无遗;想要查看附近有哪些好玩的,打开附近的小程序,立即锁定最近的 KTV。

  而且浏览中的小程序可以选择置顶在微信聊天列表的顶部,可以随时返回查看微信消息而不用担心太麻烦的切换,是不是很方便?

怎样不花钱做微信小程序 三联

  当然,这个场景的前提是,每一家线下店都有自己的小程序,这样用户打开小程序,周围的服务即可尽收眼底。

  问题来了,就算是一家小小的水果店、烧烤摊也能有自己的小程序吗?答案是肯定的。

  今天知晓程序(微信号 zxcx0101)要给大家推荐的,不是一款小程序,而是由微信第三方服务商之一的微盟公司提供的线下门店通用的免费小程序解决方案——智店小程序。

  智店小程序可以实现以下功能:

  1. 智能门店管理

  智店以「门店+会员」为核心,为商户提供轻量化的门店和会员管理系统,线下门店无需过多开发和投入也能做自己的小程序。当然你要提供必要的经营资质,通过微信的审核。

  也就是说,即使是一家小小的咖啡店,也可以把店开到「附近的店」中,即使你的店在最偏僻的角落,只要附近有人,用户打开小程序就能看到你的店。

  (商户智店小程序首页展示)

  同时还可以通过设置优惠券、设置开通会员卡的开卡礼等方式吸引用户到店消费。

  用户在结账的时候用优惠买单可以抵扣优惠券,不仅有会员专属折扣,还能使用消费积分抵现,对于用户相当划算和有吸引力!

  (商户智店小程序会员开卡及优惠买单)

  2. 多行业通用

  智店适用于线下多个行业,线下门店的门店展示、到店支付、会员营销等功能均可支持,使用过程方便简单,用完即走。

  不管你是开餐馆还是卖蛋糕,不管你是开便利店还是卖水果,或是你是美发店的店长,健身房的老板,只要你有线下的实体门店,你都可以通过来智店搭建自己的小程序。

  打开附近小程序,吃喝玩乐尽在掌握!

  (智店小程序适合行业)

  3. 多流量入口

  你可能会问,如果附近客流稀少,即使有「附近的小程序」也不能拯救一个开在无人区的健身房。

  其实,除了附近的小程序,你的门店小程序也可以通过小程序码、微信搜索、好友推荐等多个方式被用户发现。

  来门店的客人可以扫描你的小程序码引流到门店的小程序,微信好友的推荐和转发也能给你带来更多顾客。

  (商户智店小程序转发到微信群)

  整体来说智店这款门店小程序应用,在功能设置上涵盖了「 到店-会员-领卡-支付-转发-离店」多个环节,并在会员能力上做了强化,基本能够满足线下门店的运营需求;在使用体验上,完美继承了小程序良好的使用体验, 操作简单,使用流畅,无需安装,用完即走;且几乎不需要任何的开发成本。

  如果你刚好在开店,既想和大品牌一样有自己小程序,又没有太多预算,不妨试试免费的智店。

TA发布的帖子

913

收藏

907