网络机顶盒哪个好用?

2017-06-17 08:303lian17 的分享

   一、独家无广告网络机顶盒·泰捷盒子

网络机顶盒哪个好用? 三联

  入选理由:

  1、专业致力于提升视频播放体验的盒子

  研究证明,消费者买盒子,90%都是拿来看视频的,视频播放体验的好坏,体现了一款盒子好坏的核心。泰捷盒子把网络机顶盒的视频播放体验,提升到了一个极致,独家六大核心技术,软件硬件均领跑全行业。

  小编身边的媒体朋友,在看视频这一功能点上,对泰捷的评价出奇的一致:看视频体验业内泰捷盒子称第二,就没人敢称第一了。

  2、家庭用户(女人小孩老人)口碑超赞

  网络机顶盒买回家之后,家庭用户(女人小孩老人)对它的使用时长,是最久的,占到总时长的85%。泰捷盒子针对这个特性,集中精力花费七年时间,大幅度提升了泰捷盒子的的系统流畅度和操作便捷度,成为网络机顶盒用户公认的,好用、便捷位居业内第一的盒子。

  二、天猫网络机顶盒

  入选理由:

  1、拥有电视购物优良传统

  天猫魔盒采用的UI,已经实现了统一通行证的账号体系,用户的账号可以升级为统一的阿里通行证,包括淘宝、支付宝、阿里云账号等,一定程度上,提升了电视购物的便捷性。

  2、功能较丰富

  除了略显扎眼的机身颜色之外,这款电视盒子整体还是不错的,提供了不少非常贴心的小功能,例如新颖的UI布局、界面设计等。

  三、开博尔网络机顶盒

  入选理由:

  1、多项好用小功能

  在系统主页面往下拉,能看到隐藏的设置界面,点击进入工具箱,里面包含了设置,定时关机,多屏互动,亲情拍摄,我的服务等子选项,功能算是比较丰富的了。

  2、外包装很有个性

  开博尔H19采用了牛皮纸环保型纸盒包装,给人以简约朴素回归经典的感觉。主机四个周边经过多重打磨不刮手,香槟色的工程塑胶机身看上去具有金属的质感。

  四、英菲克网络机顶盒

  入选理由:

  1、外观设计较精美

  从外观和接口上来说,算是比较小巧的盒子,外观设计也在水准之上。另外,接口设计方面,集齐了所有接口于机器背后,基本满足了大家的需求。

  2、兼容老电视

  由于可以兼容HDMI与AV两种接口,所以英菲克的盒子支持大部分电视型号,老电视也可兼容。

  五、创维网络机顶盒

  入选理由:

  1、外观别致夺目

  创维网络机顶盒,机身整体采用哑光黑色的设计,值得一说的是,机身上半部分和下半部分的交界处有一条银色件线,看了非常清爽。

  2、软件较丰富

  创维盒子的软件中心,基本能满足日常需求,但是直播点播类的软件,是没有的,对于我们这种电视狂来说,需要自行下载直播点播软件,例如泰捷视频,还有电视软件市场等等。

TA发布的帖子

934

收藏

574