客厅墙面颜色哪种好看

2017-06-16z1586 的分享

关于客厅墙面颜色哪种好看的问题解答

客厅墙面颜色哪种好看   三联

客厅墙面颜色哪种好看

  1、客厅墙面颜色—红色

  艳丽的红色作为客厅墙面颜色的主要色系,通过白色的家具配村,一静一动的两款色彩成鲜明对比,跳跃性的色彩组合增强整个居室生活的活力。客厅地毯也自然充当了红与白两大色调的中间过渡色。

  2、客厅墙面颜色—姜黄

  欧式风格客厅设计,与一贯的奢华大气相比,这样的设计更能让人感受到一份贴心和温暖。姜黄色的客厅墙面颜色与白色的天花板色彩柔和搭配,丰富的油墨画打破墙面的单调与平静,抱枕上的朴实花纹,最能传达出令人幸福的感觉。

  3、客厅墙面颜色—白色

  现代风格的简约客厅设计,单一的白色显得有些刺眼,纯洁高雅的空间装饰再现代都市生活中也深得年轻朋友的喜爱。墙面的创意设计以及时尚沙发,精美的小台灯和不偏离茶几,丰富的空间元素在整个客厅中也有着举足轻重的作用。

        客厅墙面颜色哪种好看

  4、客厅墙面颜色—桃红

  桃红是浪漫的代言,温暖甜蜜的色彩是很多女生心仪的色系,桃红色的婉约暧昧,十分适合温暖的冬季装饰。鲜艳热烈的色彩可以活跃气氛,它妩媚和娇艳的特点,为白色的客厅空间增添了浪漫和优雅。

  客厅墙面颜色的选择还需要考虑到以下几个问题:

  1、需要符合你的情绪

  如果平时工作压力比较大的业主,客厅墙壁颜色可以选择软冷色。如蓝色、泡沫绿、冷粉色、薰衣草等颜色,这样你的情绪可以得到适当的放松。如果你比较喜欢温馨氛围,那么客厅墙壁颜色可以选择暖色调:如深红色、柠檬黄、奶油橙等色彩,这些色彩可以增强客厅的温馨范围。可供选择的颜色比较多,可以根据自己的喜好来选择,不同的色彩可以打造出与众不同的客厅风格。

  2、需要考虑家具颜色

  如果你家选择的是大型家具比如整体沙发,相对而言完整的客厅沙发套的价格是比较昂贵的。如果你需要为客厅沙发添加上沙发套,九正家居网提醒,在选择沙发套颜色时最好带上沙发套颜色样本去挑选客厅墙壁涂料颜色。如果客厅家具颜色是深色的话,切勿选择深色系的涂料或壁纸,挑选明亮的墙壁色彩来搭配深色的家具比较合适。选择厚实的墙面色去配合有图案的家具。明亮的家具适合搭配厚实的深色调,这样客厅空间看起来会更为有冲击力和戏剧性。

  3、创意选择

 

  如果你既钟爱粗犷颜色又对明亮色彩难以割舍,那么可以用上这两种色彩来装饰客厅墙面,这不失为一个创意的客厅墙壁颜色搭配。客厅的墙面的一面刷上你想要的颜色,另一面则选选择一个深色的或者明亮的相同色彩的阴影。这种装饰墙将成为焦点,这将在起居室里有一个戏剧性的效果,无论你选择什么颜色或形状。

TA发布的帖子

861

收藏

587