墙纸好还是液体壁纸好

2017-06-16z1586 的分享

关于墙纸好还是液体壁纸好的问题解答

墙纸好还是液体壁纸好  三联

  液体壁纸说道底其实是一种新型涂料,它结合了壁纸与乳胶漆的特点,是新一代的墙面装饰材料。通过各种特殊的工具和技法配合不同的上色工艺,使墙面产生各种有质感的线条和艺术效果。由于它的出现把涂料从平滑时代引领到了拥有凹凸感的全新时代。可以这样说,液体壁纸是现代墙面装饰最富时尚感的材料,没有之一。

  先来说说液体壁纸的优点。装饰性强,与普通墙面漆不同,液体壁纸的装饰性从某种程度上来说比壁纸更出色。光泽度好,继承了墙面漆的特点,光泽度比普通壁纸要出色。环保性、耐水性、耐酸碱性良好。

  再来说说缺点,房屋潮湿容易导致液体壁纸开裂从而破坏美感,特别是底层空间。施工时间长,由于施工工艺复杂,对墙面要求高,所以耗时也比普通墙纸时间来的久。最主要的缺点是成本高,通常是同层次普通壁纸造价的2倍,由于中国目前的总体消费水平还不是很高,所以很难被大部分人接受。只有少数的消费者能够接受。

  墙纸好还是液体壁纸好?

 

  其实涂料、壁纸、液体壁纸作为墙面装饰材料都有其优点和缺点,消费者也需要根据自己的能力和需求,选择最合适的材料来装饰自己温馨的家。

TA发布的帖子

860

收藏

587