液体壁纸缺点

2017-06-16z1586 的分享

关于液体壁纸缺点有哪些的问题解答

液体壁纸缺点   三联

  液体壁纸缺点介绍

  液体壁纸缺点一:施工难度大

  液体壁纸由于其特殊的装饰性,因此施工难度相较于普通涂料要大的多,不仅是对墙面的要求比较的高,施工的周期也比较的长,所以如果家中要使用液体壁纸作为家庭的墙面装饰材料的话,一定要请专业的施工团队来做。

  液体壁纸缺点二:修复性较差

  液体壁纸与墙面涂料一样,比较怕磕碰刮擦,由于花型的特点,液体壁纸的修复性要比普通涂料差得多,因此一旦被刮坏修复起来就比较麻烦。

  液体壁纸使用注意事项

  1、运输和贮存防冻

  液体壁纸漆料中约含20——50%的水,而粉末涂料中,这部分水要到现场使用时才加入,也就是说,这部分水既不需要运输,也不需要贮存。另外,含水的涂料,当运输和贮存的温度低于0℃时,往往会冻坏。

  2、防腐防霉

  液体壁纸漆漆料中,既有水,又有细菌的食粮,容易被细菌污染。因此,为了防止变质,要加防腐剂。

  液体壁纸价格

  液体壁纸相对于传统壁纸来讲,价格并不便宜,其价格是按每平米来计算的,每个地方行情不一样,根据款式、档次、品牌不同,最便宜的十几块就可以做了但不同的消费群体,会有不同的选择:

  1、中低端消费

  正常容易接受的包工包料价格在28元一平米左右(接近白墙的价格)。一般房子地面面积100平米,墙面面积为300平米,正常可施工面积为150平米。

  最保守计算:最多使用两桶复合基面材料及1瓶印花材料,加其他工具材料总成本在600元以内。两个工人最多两天。人工成本400元封顶。收费价格不低于4200元,总成本最多不超过1000元。

  2、中高端消费

  用高档材料,一般情况是大厅高价位施工面积60平方,房间做28元或36元价位的,高端的176元一平米。

 

  整套工程造价为高端部份10560元,低端部份2520元,整套13080元,比普通白墙价位高出9000元,但整个家装效果给人感觉十分豪华。其材料成本在2100元以内(含所有工具费用)人工两个工人三天,共计600元。其总成本为2700元。

TA发布的帖子

860

收藏

587