圆形浴缸尺寸,圆形浴缸尺寸规格

2017-06-16z1586 的分享

关于圆形浴缸尺寸规格是多少的问题解答

圆形浴缸尺寸,圆形浴缸尺寸规格   三联

  圆形浴缸尺寸,圆形浴缸尺寸规格——空间

  我们对圆形浴缸还很陌生,圆形浴缸比较新奇、有个性,很多朋友在浴室里装修时就开始想购买圆形的浴缸,但是圆形的浴缸不是每个家庭都很适用的,先得要看家中的空间是否比较合适,因为圆形的浴缸面积上要求是很宽的,它的直径的尺寸比较大,而且只适合在别墅或者大户型的空间来安装。

  圆形浴缸尺寸,圆形浴缸尺寸规格——直径

  圆形浴缸一般的比较大,直径在1.5米到2米比较多,一般的在宾馆和别墅的装修中经常可以看到,因为它对于面积的要求非常大,所以一般都户型都不能够满足它,浴缸在当前社会中,并不是家家户户都有可能安装,但是有些追求生活品质的人家都是不会放弃这种在浴室中安置一款浴缸的。

  圆形浴缸尺寸,圆形浴缸尺寸规格——面积

  圆形浴缸的占用的面积非常大,大部分可以用在别墅里。三角形的浴缸一般是用得比较少的,另外还有一些浴缸,一般是用在大型的浴室里的,它们的形状比较不规则形状,家庭里用得比较少。常见的圆形浴缸的尺寸在直径1.3米~2米之间不等,其中以1.8米和1.5米的圆形浴缸居多。但是还可以根据部分消费者的特殊的需求,圆形浴缸也能够进行定制。

  圆形浴缸尺寸,圆形浴缸尺寸规格——局限性

  圆形浴缸的尺寸是比较大的,不适合小户型的房间,因此它也有一定的局限性,它受关注度并没有减少,而且比较受时尚人士们的追捧,因此在别墅中卫生间的装修和宾馆卫生间的装修中经常见到的,一般的小空间无法安置,安置上了也会感觉很压抑。

  圆形浴缸尺寸,圆形浴缸尺寸规格——订购

 

  圆形的浴缸的尺寸可以根据情况来进行定制的,如果不能够定制的话,那么圆形浴缸的尺寸有半径为80厘米,75厘米以及70厘米和60厘米的。其中70厘米的是一般的家庭里较为通用的。在选择圆形浴缸尺寸时,一定要根据使用者个人的情况来进行选购,太大或者太小的都会影响沐浴的的舒适感哦。

TA发布的帖子

860

收藏

587