液体壁纸和壁纸哪个好

2017-06-16z1586 的分享

关于液体壁纸和壁纸哪个好的问题解答

液体壁纸和壁纸哪个好   三联

  液体壁纸

  液态壁纸是一种新概的墙漆, 也是大家常常提到的壁纸漆或者是液态壁纸漆,它是一种新型的全其填补墙面漆,它弥补了乳胶漆和墙面涂料单色无图的缺点。成为与体重绿色环保,拥有强的功能的墙面装饰,加上它能配以特殊原料,采用专用的模具,能够以多样的施工工艺,将单一的墙面上创造出美轮美奂,风格各异、灵活逼真的装饰效果,是集多种优点于一身的新型内墙装饰涂料。

  优点

  1、光泽度好采用最新高科技术和独特的材料,做出的图案不仅色彩均匀、图案完美,而且极富光泽。无论是在自然光下,还是在灯光下都能显示其卓越不凡的装饰效果,这是同类产品所不能及的。

  2、施工简便迅速最新研制的模具和施工方法,产品的施工速度更快、效果更好、材料更省尤其是独创的印花施工方法。

  3、产品系列齐全产品有印花、滚花、夜光、变色龙、浮雕五大产品系列、上千种图案及专用底涂供顾客选择,花色不仅有单色系列、双色系列,还有多色系列。能够最大程度上满足不同顾客的需求。

  4、浓度高,施工面积大“印花漆的浓度较高,经检测:1.5公斤印花涂料可以施工80-100平方米;2公斤辊花涂料可以施工100-150平方米。配合专用液体壁纸底漆使用!

  5、产品别具特色新换代的印花壁纸漆图案效果栩栩如生,市场上绝无仅有。除此之外,还有滚花系列、夜光系列、变色龙系列及浮雕系列。独特的滚花系列不仅图案更美、品质更优,而且施工更快,模具无损耗,能为代理商节约不少成本。

  6、易清洗液体壁纸不容易刮坏、易清洗防潮不开裂。

  缺点

  1、造价高液体壁纸的天然的原材料利用导致了液体壁纸造价相对较高,所以在家居装饰中,考虑到造价的问题,一般都只是用液体壁纸做局部装饰。

  2、施工难度大液体壁纸的施工难度比较大,不仅是对墙面的要求比较高,施工周期也比较长。所以如果家中要使用液体壁纸作为家庭的墙面装饰材料的话,就要请专业的施工团队来做。

 

  所以液体壁纸和壁纸都是非常的不错的。液态壁纸是普遍适用的材料。作为一种新型装饰材料,在诸多地方皆可使用,是非常适用的环保艺术涂料。还有超低成本的成本。普通壁纸一平米在市场上的价格上百元,而液态壁纸只要30-50元每平方即可。

下一篇:液体壁纸缺点

TA发布的帖子

860

收藏

587