机械键盘如何设置背光灯/跑马灯?

2017-06-10 14:223lian17 的分享

   一些人不会调机械键盘的背光灯,接下来小遍就来说说如何设置机械键盘的背光灯。

机械键盘rh 设置背光灯/跑马灯?  三联

  1、机械键盘的品牌很多,这里需要你的机械键盘有背光灯,并且有跑马灯,一般在机械键盘插上USB插口后,键盘灯会亮起。

  2、之后一般这时候是初始背光灯,这时候选择键盘空格键旁边的FN键,点击FN键不放,之后选择中间的PS键,点击就会关闭背光灯。

  3、之后想要设置其他背光灯可以选择INS或者INS旁边的HM,分别是选择背光键盘的前进以及后退。

  4、在方向键处按住FN之后选择方向键上下,可以分别调节键盘背光灯的亮度,向上是亮,下是暗。

  5、之后方向键左右分别是调节键盘跑马灯的速度。向右是快,向左是慢。

  6、当然也可以按住FN键+键盘处的12345,分别可以调节其他已经设置好的背光灯键盘。

TA发布的帖子

745

收藏

613