床的摆放风水

2017-06-08c1586 的分享

关于床的摆放风水的问题解答

床的摆放风水 三联

    13个床的风水摆放

  1、床头不能靠门如果因为空间的原因把床放在了门的旁边这样就有犯了卧室风水大忌。

  2、床不可正对门以免被外人一览无余这样会毫无私密性和安全感也影响休息。如果遇房门相冲则可以用屏风来遮挡这样不仅避免了床、门相对同时也保护了卧室的安全性。

  3、床位不可对镜。因为人夜里起床容易被镜中影像所惊吓精神不安宁导致头晕目眩其次人在入睡时气能最弱而镜子是反射力极强的物体易将人体的能量反射出来特别是年轻夫妇如果卧室镜子对床易患不育症发如果睡房内有镜子对床可在晚上盖住当然最好的办法是将镜子镶嵌在卧室衣柜内部这样平时不用时就将柜门拉上。

  4、床头宜实不宜虚床头应该靠墙不可以靠窗。床头必须有靠令头部不至于悬空并且床头后面不可以是厕所或厨房。床头冲西摆放、或者床的右侧靠墙、靠窗等,这对男女感情和健康都造成大大不利不利,这是床的摆放风水里面十分讲究的

  5、卧室位置和床的摆放与你的五行不符合卧室位置和床的摆放与你的五行不符合,这句话有些朋友可能看不明白,郑博士不如举个例子:假如你是水命,而你卧室却在南边(属火),这样就会水火不容,造成对男女感情和健康不利。再比如,假设你是金命,你的床头却是冲东,而东边是木,导致金克木,这样也是不好。

  6、谨慎让别人睡你的床谨慎让别人睡你的床、尤其是同性,否则时间一长,你的感情婚恋也会带来不利。每个人都带有自身的气场,在某些情况下,有些朋友往往合租或者合住在一起,甚或长时间在一间房间居住,如果你们恰恰睡在同一张床上,那么,郑博士告诉你,很不幸你就犯了“规矩”,会导致自己婚恋出问题。

  7、电器过多,尤其电视正对床脚杂说:卧室内电器过多在风水上被称为“火宅”,影响健康。科学依据:现代医学理论也指出,电器辐射确实损害人体健康。脚是人的第二心脏,处于待机状态的电视若正对床脚,其辐射更容易影响双脚的经络运行及血液循环。

  建议:少在卧室摆放电器,尤其不要将电视正对床脚,不使用时拔掉电源。

  8、卧室室洗手间的门正对床风水理论认为洗手间五行属水,阴气较重,容易引起腰肾不适。若洗手间的门正对床,不仅容易使床潮湿,还容易影响卧室的空气质量,时间长了就导致腰疼更会增加肾脏的排毒负担。这项也是床的摆放风水里面十分忌讳的。

  建议:在厕所放上几盆泥栽观叶植物,或在床和洗手间门之间加屏风作为遮挡。

  9、面积超过20平方米古代风水理论指出“屋大人少,是凶屋”,认为“大房子会吸人气”。人体是一个能量体,无时无刻不在向外散发能量,因此,卧室面积过大肯定导致人体因耗能过多而免疫力下降、无精打采、判断力下降、做出错误决定、甚至“倒霉”生病。

  10、最好能把床摆在三面有墙靠位置上,也就是尽可能把床放在一个藏风聚气的地方。

  11、把床放在房间不受门窗冲射的角落,两面靠墙。如果不行,请在朝门窗的位置上,加上屏风和挡板,或者衣柜都可以,目的是遮挡门窗的冲射,使床位能够藏风聚气。

  12、注意床头不要朝向走廊、电梯间、楼梯间、厕所的下水管和抽水马桶。因为,这些都是代表阳动的地方。走廊、下水管、电梯间、楼梯、冲水马桶,都是气流非常不稳定的地方,虽然隔着一堵墙,还是会影响到我们的脑电波,使得我们不能安静地进入睡眠。

 

  13、床头千万不要放在窗口下面,因为窗口是一个气流和光线最强的地方,动象很大,对睡眠影响很大。人的能量容易散失,因此对身体的健康也非常不利。如果不能更换床头,最好能用厚窗帘加遮光布,加以遮挡。但这是退而求其次方法,最好的方法还是更换床头。

TA发布的帖子

882

收藏

587