床的摆放风水禁忌有哪些

2017-06-08c1586 的分享

关于床的摆放风水禁忌有哪些的问题解答

床的摆放风水禁忌有哪些 三联

  床的摆放风水禁忌有哪些

  床和人的生活息息相关,人有超过一半的时间都在床上度过。 床的摆放风水是卧室装饰中最重要的一项,接下来介绍床的摆放风水禁忌:

  1、对于床本身,要考虑的是其长度、宽度是否足够、床体是否平整,并且是否有良好的支撑和舒适性。至于床的高低,一般以略高于就寝者的膝盖为宜。切记床不可贴地,床底宜空,勿堆放杂物,否则不通风,易潮湿。太高则总是弯腰不方便,会致腰酸背痛。

  2、在风水学的床位中,首先就要注意的是脚不能超西方,因为在风水学中认为,只有往生之人的脚才会朝向西方。而在科学中而言,是因为磁场方面的影响,因为地球是由西朝东自转的,而头朝西边很容易出现头晕目眩的情况。

 

  3、床头不能为空,最好是选择靠墙的位置。床头空了有从头就开始空的意思,是很不利于事业发展的,特别是对于正在挣钱的年轻人。对于上学的孩子来讲,可能会导致学无所成。

TA发布的帖子

882

收藏

587