如何成为旅拍摄影师

2017-06-07z1586 的分享

关于如何成为旅拍摄影师技巧大全

如何成为旅拍摄影师   三联

  旅拍是非常有意义的一种表现形式,在旅行的过程中记录当时美好的记忆,在多年后会显得非常珍贵,因为这是很独特而又唯一的表达形式。

  用摄影的形式,把在路上的经历捕捉下来与身边人分享,这就是旅行带给我的宝贵财富。我们生活在一个蓝色星球上,如果到老都没有真正的认知我们所生活的这个星球,那是一件很可悲的事情吧,所以我认为活着的根本意义就是认知这个世界,只有先认知世界,才可以创造和改变世界。认知的方式有很多种,看书,上网,但旅行是最直接的方式,摄影是最直接的手段。

  热爱摄影的人,都有一颗好奇和爱美的心,不断去记录行路中的美好,而摄影的过程就是一个发现美的过程,有时候,光线和构图并不是最主要限制你的因素,最主要是沿途发现美的那颗心。带着一颗发现美的心行走,人世间,处处是风景。

  抓拍和等待瞬间都会有,抓拍比重会大一些,但我多数还是不希望沟通,沟通了被摄者就往往变得不自然,这点比较头痛,所以我的方式比较粗爆,就是直接拍,多数人不会介意,但在欧洲和美国最好打招呼,不然当地人会不高兴的。

  照片是有“气质”的,发现有趣的事物,利用有趣的人物关系表达一种“气质”,每张照片的可读性,希望每张照片都要有他的故事或者气质。

  如何成为旅拍摄影师|?

  第一,确定自己是真的喜欢旅拍,这样才会有激情

  第二,多练习

 

  第三,出发吧!

TA发布的帖子

870

收藏

869