电热水器哪个牌子好用

2017-06-09z1586 的分享

关于电热水器哪个牌子好用的问题解答

  电热水器哪个牌子好用?小编给你多方面分析

  【论品牌实力】

  海尔,创立于1984年,2013年,海尔全球营业额1803亿元,利润总额达到108亿元,利润增幅是收入增幅的2倍。据消费市场权威调查机构欧睿国际(Euromonitor)数据,海尔连续五年蝉联全球大型家电第一品牌;在美国波士顿(BCG)管理咨询公司发布的2012年度“全球最具创新力企业50强”中,海尔是唯一进入前十名的来自中国的企业;并且位居消费及零售类企业榜首。

  美的,美的集团(SZ.000333)是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,于2013年9月18日在深交所上市。1981年注册美的品牌。目前,美的集团用工总数12.6万人,旗下拥有美的、小天鹅、威灵、华凌、安得、美芝等十余个品牌。

  A.O.Smith/史密斯,它可以说是热水器领域资深最老的一个牌子,1874年A.O.史密斯公司在美国威斯康星州密尔瓦基成立,最初生产婴儿车零部件及其它五金件。1936年,A.O.史密斯申请了热水器的金圭内胆的专利,并成为工业标准,自此A.O.史密斯正式进入热水器生产领域。"能随时享用清洁的热水"成了美国人的生活质量标准。

  【论产品样式】

  海尔,产品外观比较简单,一个圆柱形机身再加点机身上的彩绘图案,圆柱形下方有一块液晶显示面板。看着简单、大方的感觉。

电热水器哪个牌子好用   三联

  美的,产品外观与海尔的差不多,有些甚至简单到只用一个品牌LOGO来表现。不过这也给了喜欢简洁气息的人一个多项选择了。

哪个牌子的电热水器质量最好?

  A.O.史密斯,外观与海尔、美的相比显得特别了些,不是一个圆柱形,而是一个椭圆柱,颜色也大不一样,可以说时尚气息更浓厚。

哪个牌子的电热水器质量最好?

       电热水器哪个牌子好用

  【论产品质量】

  海尔,使用电热水器享节能、时刻洗浴还得安全,海尔都可以做到。海尔热水器独家研发的英格莱不锈钢双管加热,加热快,热效率行业最高高达97.9%,较普通热水器提高了20%。洗澡延时、预约还有更贴心的断电记忆,海尔都完全可以做到。

  美的,节能速热都是电热水器商家的口号,如果想要保温一整天还不浪费电呢?美的独特的中保功能将温度维持在45度,可避免反复加热造成的费电,又可缩短再次加热的时间,省时更省电。据说,美的电热水器即使断电最长也可保温2-3天。

  A.O.史密斯,140多年的专注研发,在热水器领域可以说它完全是一个合格的专家。专利金圭特护系统,创造52年长寿命的使用奇迹。它家的电热水器还拥有独家的快进键,让你洗澡也像看电影一般享受想快就快的感觉。

  电热水器十大品牌排名是:海尔、A.O史密斯、美的、万和、万家乐、阿里斯顿、西门子、奥特朗、帅康、法罗力。

  电热水器的选购技巧

  1.专业性。专业做热水器的厂家一般情况下会在特定的产品上花更多的研发和制作经费和精力,因此生产的电热水器在行业中也具有较高的知名度和口碑。

  2.历史悠久。一个拥有几十上百年的老字号品牌,能够经得住时间考验而屹立不倒,这是因为它在产品技术研发和对消费者需求的了解方面有较深的认知。产品和技术也能够更好得满足消费者日新月异的个性需求。

  3.质量可靠。产品的质量好坏关系到使用寿命长短,尤其是内胆,属于电热水器的核心。一款好的电热水器内胆具有良好的防腐蚀、抗污垢的性能,还有很强的抗压能力,这样才能保持经久耐用。

 

  4.产品安全性。产品的安全问题直接影响着使用者的生命,所以一款好的电热水器一定要按照国家的安全标准工艺设。

推荐

TA发布的帖子

1078

收藏

587