qq悄悄话怎么查看

2017-06-05 08:27c1586 的分享

关于qq悄悄话怎么查看的问题解答

  QQ悄悄话,确实是一个非常好用的整人工具,自从推出之后,已经接受到无数的网友吐槽。可是,这也是一个表白的好方法。不管是使用这个QQ悄悄话做好事还是坏事,我们都想知道是谁干的。如果你继续看下去,你就能够掌握一个非常高大上的方法。

qq悄悄话怎么查看 三联

  首先需要获得一定的权限,相信有不少的小伙伴,没事就喜欢刷刷机,让自己的手机运行的更加的流量。你必须要ROOOT自己的手机,才能够查看到一些你不知道的保护文件。如果没有进行这个步骤,就没有看到QQ的一些隐藏操作。

  接着可以下载一个ROOT的管理器,一定要选择绿色的管理器,并且是适合你手机的系统版本的。不要苹果手机,下载一个安卓的软件,使用起来肯定会出现非常多的兼容性问题,估计连安装都会成问题。

  下载完成安装之后,只要你打开这个软件,就可以找到根目录底下的数据文件。找到自己QQ号码对应的文件,就可以看到QQ悄悄话发送的好友的号码了。这也是通过数据库索引的一种方法。

  最为简单粗暴的方法,还是拖住对方,多聊几句,只要是你熟悉的好友,一定会暴露出他的说话方式和习惯,这个时候就可以破解这个悄悄话功能了。要是不想麻烦,那你就要善于取巧。第二种方法,也是最好的一种方法,建议使用。

 

TA发布的帖子

751

收藏

613