标准床垫的尺寸是多少

2017-06-03z1586 的分享

关于标准床垫的尺寸是多少的问题解答

标准床垫的尺寸是多少   三联

  标准床垫的尺寸是多少

  床垫标准尺寸——双人床垫

  在生活中,我们使用得最多的床就是双人床。一般来说,双人床的尺寸有2000*1800mm以及2200*2000mm。这两种双人床都是尺寸特别大的,那么其床垫标准尺寸也是与这两种尺寸一样的,我们在购买床垫的时候,商家会根据我们自家床的尺寸然后给我们做出相应的推荐。

  床垫标准尺寸——单人床垫(学生床垫)

  大部分的学生都是使用的单人床,单人床的种类也有很多种,分为中学生以及儿童床。中学生床尺寸一般为2000*1200mm,那么中学生床垫标准尺寸也应该为2000*1200mm,不过床垫的高度却是与双人床是不一样的。中学生正是出于发育的阶段,那么床垫不能太厚,一般为双人床床垫标准尺寸高度的一半,而且不能太柔软。

  床垫标准尺寸——儿童床垫

  对于儿童床来说,很多家长都是使用的棕垫床垫。棕垫也是床垫的一种,一般来说,儿童床的尺寸在1800*1200mm。而儿童床垫标准尺寸为1800*1200mm,其床垫的厚度也应该为双人床床垫的一半。在这里提醒所有的家长,还在处在身体发育的阶段是不能够使用床垫的,对孩子的骨骼发育有弊端。

  床垫标准尺寸——席梦思床垫

  席梦思床垫标准尺寸有:1900*900mm、1000*1900mm、1200*1900mm、1800*1200mm、1800*2000mm、1500*1800mm等等,如果是没有自己想要的可以选择定做,非常方便。

 

  不管大家选用哪种床垫,需要的厚度尺寸应该根据使用者来决定,如果是婴儿或者有腰椎疾病的需要选择薄一些的,如果是青少年则可选择10厘米左右的,因为这个厚度适合人身体的生长发育。毕竟选择合适自己的才是最好的。

TA发布的帖子

860

收藏

587