橱柜内部合理设计图

2017-06-03z1586 的分享

关于橱柜内部合理设计图的问题解答

  橱柜内部合理设计图

橱柜内部合理设计图  三联

  这种“L”型橱柜,也被称作半围合式布局,这样的布局一般适用于4-6平米的厨房,别看只是增加了一个转折,这样做一方面增加了厨房的利用率,另一方面又添加了厨房的趣味性,比起一字型厨房,要有趣的多。“L”型厨房最大限度的保留了中间的操作地带,并在切、洗、炒形成了一个三角区,最合理的利用了厨房的空间。

  2017橱柜内部合理设计图

  橱柜下的收纳往往是个大问题,这里讲橱柜的抽屉进行一个分隔,这样小物件如叉子、勺子、刀具,锅铲、漏勺以及一些瓶瓶罐罐等琐碎的物件在摆放时,就不会杂乱无章了!

  2017橱柜内部合理设计图

  碗盘的摆放也是一个重要问题,既要有足够的摆放空间,又要拿取方便,在抽屉里安装一个碗盘沥水架是个不错的选择。碗盘沥水架既可以有序摆放,拿取方便,有能够在不用碗盘时将其沥干,方便又洁净。另外,为了在使用厨房时方便摆放又不用两头跑,灶具和水槽之间要保持合理的距离,一般在800mm距离。

  2017橱柜内部合理设计图

  2017橱柜内部合理设计图

 

  为了充分利用厨房空间,我们通常会在将灶台下方隔离成抽屉、柜子、嵌入搁板等,放置经常使用的餐具物件,而在灶台上方会打造吊柜,可以用来搁置不常用的餐具用品。这张图上,在角落处还打造了一个立橱,内部简单的横了几个搁板,用以放置微波炉、烤箱等小家电。

TA发布的帖子

758

收藏

587