荣耀盒子pro如何设置待待机模式的时长

2017-05-31 08:343lian17 的分享

   1、盒子开机以后进入盒子的推荐,然后找到盒子的设置。

荣耀盒子pro如何设置待待机模式的时长 三联

  2、点击设置进入设置页面,然后找到高级,高级即是高级设置,进入高级设置以后就可以设置待机时间。

  3、高级设置里面第一个选项就是自动待机,右边则是进入自动待机的时长,有4/6/8小时,和从不自动待机,意思分别是盒子无遥控操作,无播放时4/6/8小时候盒子将待机。如果选择从不自动待机的话,意识无论如何盒子都不会进入待机模式。

  4、分别选择4/6/8小时,选择后按下遥控确认键,则该设置会生效,意味着盒子无操作,无播放后4/6/8小时既可进入待机模式。

  5、如果无论如何都不想盒子进入待机模式的话,就需要选择从不自动待机,然后按下遥控器确定键返回既可生效,这样盒子不会进入到待机模式。

  注意事项:

  根据自己需要来选在盒子进入待机模式的时长,选在从不待机的话盒子就永远不会进入待机模式了。

TA发布的帖子

934

收藏

574