小户型怎么装修显得大

2017-05-31c1586 的分享

关于小户型怎么装修显得大的问题解答

小户型怎么装修显得大 三联

  用镜子扩大视觉效果

  装修实例:利用玻璃镜的反光,在视觉上增加了整个房间的视觉效果和明亮度。与客厅在一条直线上的餐厅,采用了同样的方式分别在餐厅和客厅的墙上贴了一面镜子,利用镜子的反光效果,让整个餐厅看起来又宽阔又明亮。

  如果你喜爱镜子,也不忌讳用它,那么它对你的小蜗居可是一个不可或缺的道具。在这个小空间里,因为室内影像折射以及光线的反射,看上去好像比实际大了一倍。有兴趣的你也不妨来试试!不过建议可以不用整面镜子,照样也能提升你的房间视觉空间。

   扩大墙面利用率

  所谓扩大墙面利用率,就是除了地面空间外,墙壁也可以成为利用的空间,如客厅沙发的背后或者卧室的床边墙壁,其实你都可以利用起来。钉几个搁板,就能提高墙壁的利用率,为你的小居室腾出更大的空间。

 

TA发布的帖子

861

收藏

587