吸顶灯与水晶灯的区别

2017-06-01z1586 的分享

关于吸顶灯与水晶灯的区别的问题解答

吸顶灯与水晶灯的区别    三联

  水晶灯

  正宗的水晶灯应当由K9水晶材料制作的。在中国影响广泛,在世界各国有着悠久的历史,美好的品质,外表明亮,闪闪发光,晶莹剔透而成为人们的喜爱之品!水晶灯起源于17世纪的欧洲,水晶灯的出现也是源于欧洲人对于璀璨富丽装饰的向往,从此水晶灯便应运而生。并受到了诸多消费者的欢迎。

吸顶灯与水晶灯的区别

  吸顶灯

  吸顶灯常用的有方罩吸顶灯、圆球吸顶灯、尖扁圆吸顶灯、半圆球吸顶灯、半扁球吸顶灯、小长方罩吸顶灯等。吸顶灯适合于客厅、卧室、厨房、卫生间等处照明。吸顶灯可直接装在天花板上,安装简易,款式简单大方,赋予空间清朗明快的感觉。

  吸顶灯与水晶灯的区别

  现在的水晶灯实际上也是吸顶灯,因为在安装方法以及安装后的效果与吸顶灯无二样。尤其是当LED风靡全球以来,LED吸顶灯和LED水晶灯的界限已经很小,如果说非要加个界限的话,那就是水晶灯上面有许多漂亮的水晶吊坠,而吸顶灯更多的走的是简约时尚风格。

 

  大多数人会在选择客厅灯时,在水晶灯和吸顶灯之间犹豫,其实选灯具主要看个人喜好和房间协调性,中式简约风格搭配水晶灯和吸顶灯都可以。如果对照明要求比较高建议选吸顶灯,如果希望起到装饰作用就选水晶灯,但建议选款式简约的,这样和中式简约风格更搭一些;如果希望简洁,后期清洁和更换灯管容易,建议选吸顶灯。但是与吸顶灯相比,水晶灯安装和后期更换灯泡、灯管也比较麻烦,同时,家里层高太低的话也不建议选水晶灯,会给人一种压抑的感觉。

TA发布的帖子

860

收藏

587