怎么用ps设计艺术字

2017-06-01 17:58z1586 的分享

关于怎么用ps设计艺术字技巧大全

  最终效果

怎么用ps设计艺术字   三联

  1、新建一个800 * 600像素,分辨率为72的画布。选择渐变工具,颜色设置为橙红色至暗红色渐变如图2,然后由中心位置向边角拉出图3所示的径向渐变作为背景。

  2、导入文字素材,也可以直接使用自己喜欢的图形或文字,最好比例调大一点。素材使用方法,直接在下图上右键选择“图片另存为”,保存到电脑里面,然后用PS打开,再拖到刚才新建的画布里面即可。

  3、文字拖进来后,放到中间位置,然后锁定透明像素区域,如下图。

  4、选择渐变工具,颜色设置为黄色至橙黄色渐变如图6,然后由文字中间文字向边角拉出径向渐变,如图7。

  5、现在来给文字增加质感;

  选择菜单:图层 > 图层样式 > 投影,参数比较简单,如下图。

  斜面和浮雕:高光颜色:#f8fa8c,阴影颜色:#390100,同时还需要勾选“使用全局光”和“消除锯齿”选项如下图。

TA发布的帖子

596

收藏

594