客厅装吊灯还是吸顶灯

2017-06-01z1586 的分享

关于客厅装吊灯还是吸顶灯的问题解答

客厅装吊灯还是吸顶灯   三联

  首先,我们都知道,客厅是一个家的脸面,而客厅的布置也决定着一个家对外的形象,客厅的灯具更是客厅最重要的部位。而选择吊灯还是吸顶灯,具体的还是要看自己家庭的装修风格来决定,因为不同的装修风格所搭配的灯具也是不同的。如果有些朋友们的家里客厅比较大,而且层高也很高的情况下,小编建议大家可以选择吊灯。因为吊灯之所以受到很多消费者的欢迎,就在于它滴滴吊吊的美丽,不仅看起来十分的时尚美观,而且还会使整个居室看起来更加的温馨。但是朋友们一定要记住,一定要层高很高才可以,否则就像有些朋友们说的那样,容易碰到头了,而且也会给人一种压抑的感觉。

  接下来了解吸顶灯。一般高度比较低、而且面积小的客厅的话,小编都建议大家使用吸顶灯。因为吸顶灯的地盘是直接贴在天花板上的,省去了吊的环节,也就节省了天花板跟灯具之间的距离。所以家里客厅层高不是很高的朋友们可以选择使用吸顶灯。这样不仅能使空间看起来大一点,而且相对来说,吸顶灯看起来也比较的简洁大方,在使用过程中,它的光纤分布相对来说要均匀、柔和一些。而且相对来说,吸顶灯的性价比也是很高的。

 

  最后,就像小编上面讲的一样,朋友们在选购客厅灯具的时候,首先要考虑到自己家客厅的层高问题,其次也要根据自己家庭的实际装修风格来选择,避免到时候在安装过程中出现不必要的麻烦或者出现整体不协调的情况。

TA发布的帖子

860

收藏

587