手机刷机有什么用

2017-05-28 11:03z1586 的分享

关于手机刷机有什么用的问题解答

手机刷机有什么用  三联

  刷机就是为你的手机软件升级,或者下载安装一些如游戏软件等。

  刷机,其实是通过安装在电脑上的软件来完成的。当然,手机通过连接线与电脑相连,而不是直接在手机上完成。所以简单的讲,刷机是通过安装在电脑的PST软件,将要升级的软件如38R安装到手机上。

  刷机简单说就是通过数据线或红外重新写手机里的的软件程序。

  手机刷机有什么用

  刷机的目的主要是厂家为解决老版本软件中的BUG推出的补丁程序,一般是解决反应速度慢、音量小、短信模版、死机、显示亮度等等;还有些是为了增强原机型的功能,比如增加数码变焦、像框种类、图像的编辑能力等等,在不改变手机硬件的情况下提升其功能。

  一般情况下KF都可以免费刷的,速度也是很快的,不过刷之前要备份好个人的通讯录等资料。如果你的手机使用正常就不用去刷了。自己刷也是可以的,但要到网上下载手机软件。

  一般情况下自己刷机将不享受质保。类似于MP3等的固件升级。

 

  刷机可一般以提升机子的速度等,也可能多一小的功能,但是整体等级并不明显, 而且刷机有风险,若自己的机子没有感觉不顺的地方,只是为了新颖建议不要刷机

TA发布的帖子

879

收藏

907