米家空调伴侣怎么设置

2017-05-24 08:293lian17 的分享

   小米米家空调伴侣使用评测:

  无需更换空调,智能生活触手可得。

  1、连接手机APP,远程控制空调开关。2、联动米家智能家庭传感器,根据设定场景开关空调。3、轻松读取空调功率,耗电情况随时可见。

  据介绍,米家空调伴侣通过Wi-Fi连接米家APP,同时支持ZigBee无线传输技术,可以作为智能家庭套装中的网关使用,无需单独购买网关就可以与诸如米家温湿度传感器、米家门窗传感器、米家人体传感器等在内的多种传感器联动,实现多种场景的智能调控。

  如外出忘记关空调,可以拿起手机一键远程关闭空调;下班回家,在路上提前打开空调。搭配米家温湿度传感器和人体传感器使用时,当米家温室度传感器检测到温度过高,同时人体传感器检测到有人移动的时候,就可以自动打开空调调节室温,或者当在米家人体传感器检测到无人移动时自动关闭空调。

米家空调伴侣怎么设置 三联

  外观上,米家空调伴侣像是一个智能插座,起到连接空调插头与插座的作用,整体采用黑白两色,体积非常小巧。

  安全性上,米家空调伴侣外壳采用V0级阻燃材料,可耐750℃高温;支持过载保护,并带有儿童安全门,有效保障用电安全;支持最大4000W、16A的空调,适配市面绝大多数空调。

  此外,米家空调伴侣还能读取到用电情况。根据数据统计,在夏天,家庭空调耗电占总耗电的50%以上。米家空调伴侣内部集成了功率测量模块,能实时显示空调的功率,并精确统计每日每月的耗电数据,甚至一天当中各个时间的用电量,让用户清楚了解空调的用电情况。

  目前,米家空调伴侣可以支持市面上格力、美的、奥克斯、格兰仕等几乎全部品牌的空调,只要在连接米家APP的过程中选择所用空调的品牌,就可以自动匹配对应的全部红外码,而无需按键学习红外码。

TA发布的帖子

934

收藏

574