拼音输入法哪个好

2017-05-22 14:47c1586 的分享

关于拼音输入法哪个好的问题解答

  1搜狗输入法,

  用户量大、功能丰富、皮肤美观,个人定制空间比较大。搜狗拼音输入法是基于搜索引擎技术的、特别适合网民使用的、新一代的输入法产品,用户可以通过互联网备份自己的个性化词库和配置信息。但是个人为什么不用,因为右下角经常弹出广告。

拼音输入法哪个好 三联

  2谷歌拼音输入法,

  谷歌公司又一力作,聪明、好用、海量词汇!不做作,显得效率很高,输入法没有广告,个人定制型比较大,适合办公人员使用。而且提供扩展接口允许广大开发者开发和定义更丰富的扩展输入功能,为谷歌拼音输入法带来无限可能。

什么拼音输入法最好用?

  3必应输入法,

  就是win8系统自带的输入法,轻盈流畅,无广告,无插件 微软创新中文引擎,更准更智能,很多人使用win8就一直用这个软件,其实还不错,但是很多人觉得不习惯,重装上了搜狗输入法。

什么拼音输入法最好用?

  4小狼毫,

  其扩展性较强,内建多种输入方案,但不易于普通用户上手。中州韵输入法引擎(又称Rime 输入法),思想用键盘表达也行,对于繁体用户来说,是一个不错的选择。

什么拼音输入法最好用?

  5QQ 输入法

  QQ 输入法,来自腾讯,腾讯永远都能第三者立足,多个版本,市场份额不是很大,但感觉很干净。

 

什么拼音输入法最好用?

TA发布的帖子

920

收藏

613