如何选购玻璃茶几?玻璃茶几选购注意事项

2017-05-19 08:06az18 的分享

如何选购玻璃茶几?玻璃茶几选购注意事项  三联

  如何选购玻璃茶几?玻璃茶几的选购注意事项

  1、看茶几的承重效果

  如果茶几没有好的承重效果,稍微放的东西多,就会出现摇晃,所以在选购玻璃茶几的时候一定要检查茶几的承重效果,最好是在茶几上放置有重量的物品,看其是否有变化,还可以摇一摇茶几,看是否会发出咯吱咯吱的声音,如果有声音,则最好不要购买。

  2、茶几的棱角

  茶几不要选择有棱角的,尤其是家中有老人小孩的家庭要特别注意,棱角分明的玻璃茶几,很有可能给老人和小孩带来安全威胁,最好选择圆形,没有棱角的玻璃茶几。

  3、茶几的收纳性

  购买玻璃茶几,不仅要美观,它的收纳性能也是非常重要的。没有好的装饰效果,茶几上摆放很多东西,显得非常凌乱。所以在挑选玻璃茶几时,一定要挑选收纳效果好的茶几。

  4、茶几的接缝

  玻璃茶几一般都会有几个柱子支撑,茶几焊接的好不好,主要就是看这个支撑处平不平整,表面能否看出来,如果能看出来接缝,就说明这个玻璃茶几的质量不好。

TA发布的帖子

860

收藏

587