适合小户型的家具有哪些?

2017-05-17 09:12az18 的分享

 适合小户型的家具有哪些?  三联

  适合小户型的家具有哪些?

  1、隐蔽式家具:它是一种既不易觉察,又具有家具功能的贮藏空间,它能与一般的家具巧妙配合,是人们因地制宜,精心设计的产物。隐蔽式家具主要有居室壁框型、卧室壁面型、二层阁壁柜、凹入空间型、床柜型等。

  2、移动式家具:对狭小的现代空间来说,第一寸空间都很重要,灵巧的家具是必备的生活用品,有轮子的家具机动性强,身型矫健,可以在任何空间里展现它的独特魅力。已经越来越受到人们的青睐。

  3、多功能家具:如果你的居室不是足够大,那么就一定要考虑家具的多功能化。一间漂亮的客厅变成一间实用的卧室,一间零乱的儿童房变成规矩的书房,一间舒适的客厅变成温馨的餐厅。所有这些只需要挪动一些家具或改变一些家具、家具是这个充满想像力的家的主角,它可使你的家变幻无穷,也可以为你带来不同的新鲜感。

  4、折叠式家具:折叠式家具不仅体积小,而且易于折拆,方便搬运,很适于小户型家居使用。家具的材质也以轻巧为好,以便于移动、组合。

  28平米装修如何选择家具?

  1、小型家具在空间有限的情况下,小型家具是您的首选。小型家具比一般家具要占用较少的使用面积,令人感觉空间似乎变大了。小客厅首选的家具是低矮型的沙发。这种沙发有低矮的设计,没有扶手,流线型的造型,摆放在客厅中感觉空间更加流畅。根据客厅面积的大小可以选用三人、两人或1+1型的,再配上小圆桌或迷您型的电视柜,让空间感觉变大不少。

 

  2、含有曲线造型的家具家具的曲线造型会给人一种动感,使室内空间显得活泼。在一个平凡无奇的居室中点缀一两件造型活泼、色彩艳丽的曲线家具、立刻让房间充满生趣。曲线家具的空间适应性非常强,因为它可以自由组合而且造型号轻巧活泼,无论是大空间还是小空间,四方的空间还是不规则的空间都能摆放。如圆形桌和圆型椅,令空间融会通畅,变得更加宽敞。有棱有角的家具,把空间分割得很零碎,看起来空间更显得凌乱。

TA发布的帖子

861

收藏

587