笔记本电脑找不到IE浏览器怎么办

2017-05-08 10:573lian17 的分享

   笔记本电脑找不到IE浏览器解决方法

  打开win10的桌面和开始窗口,如下图,缺省只能看到spantan斯巴达浏览器,虽然这货短小精悍,非常适合平板使用,但在电脑上,感觉还是传统的IE用起来更顺手些。

笔记本电脑找不到IE浏览器怎么办 三联

  2开始IE寻找之旅吧,点开win10左下角的窗口图标,在底部搜索web和windows里输入IE两个字,如下图所示,就看到上部会自动找到internet explorer程序,双击打开就能看到熟悉的IE了。

  3为了下回不作上面这些重复工作,可以在上部internet explorer程序上单击右键,在弹出菜单中,选择固定到“开始”屏幕,或者选择固定到任务栏皆可。都会在桌面上创建类似快捷菜单的功能。

  4小编两个都选择了,可以参考下图,选择固定到“开始“屏幕,IE就会出现在A位置了;选择固定到任务栏,IE的图标就会固化到B位置,看个人喜好,再次进入时直接点击即可。

  win10系统打开ie浏览器方法二

  另一种方案也是打开左下角的窗口,由于没使用过IE,在最常用应用中不会存在,选择最下方的所有应用

  选择字母W,当然也可以顺序往下拉,找到windows附件,双击点开附件,头一个应用程序就是IE哦,别忘了把IE固定到桌面,下回就省事了。

TA发布的帖子

745

收藏

613