如何让笔记本电脑不休眠

2017-05-08 17:193lian17 的分享

   怎样才能让笔记本电脑不休眠

  方法/步骤

  1.

  (1)电脑如果要下东西,2个都不行。

  (2)右击右下角电池图标,打开【电源选项】【更改计 算机的睡眠时间】改为【从不】,这样电脑就不会睡眠了。

  (3)但注意,它还是会休眠的,你去不动电脑,18小时(取决于你的默认时间)会进入休眠,可以在【更改计算机的睡眠时间】对话框下点开【更改高级电源设置】打开【+睡眠】下拉框【经此时间后休眠】可以看到、改变你的默认休眠时间(在这里同样可以调睡眠时间)。

  (4)你下东西的话,应该关掉显示器,在【电源选项】选择关闭显示器时间就OK了。

  2.

  休、睡眠的唤醒问题:打开【电源选项】【选择电源按钮功能】你会看到各个按键所对应的功能,如果你的电源按钮对应的是睡眠,那么按它就无法去唤醒休眠,也就是说要对应。

  在“更改计划是设置”的窗口中,点击“更改高级电源设置”。

如何让笔记本电脑不休眠 三联

  接着进入“电源选项”窗口,把树型列表拖下来,选择进入“电源按钮和盖子”,就可以看到“合上盖子操作”,现在就可以设置了,根据自己的需要选择对应的操作。最后按确定生效。

TA发布的帖子

745

收藏

613