全民k歌app怎么解封

2017-04-28 09:213lian17 的分享

   一、解封账号

  在手機上安裝了以後運行,需要使用QQ登陸才可以正常使用的。如果妳的QQ已在手機上登陸則會出現授權的界面點擊【授權並登錄】

全民k歌app怎么解封 三联

  拿起你的电话拨打 0755-86013666 按里面的语音提示按“2”,接着按语音提示按“1”,接着按语音提示 “输入你的QQ号码加#”,再按语音提示按“0”(选人工服务)。等电话接通后,问客服你的号怎么被拉黑名单了,根据客服提进行操作即可。

  注:在这里根据你封号的原因,有短期封号和永久封号,如果是短期封号,在观察期后即可拨打语音解封,如果是永久封号,那也就是解不了封哟。

  二、使用方法

  授權後的QQ資料會轉到全民K歌APP的數據庫中。妳可以這裏設置全民K歌的頭像,還有各項的資料。

  進入全民K歌的界面後點擊【點歌】

  在點歌臺這個界面下妳可以搜索,或是根據分類來選擇妳喜歡的歌曲。

  找到喜歡的歌以後點擊【K歌】

  如下圖所示就可以開唱了。妳需要根據它的音調唱。還有要看著歌詞唱。本人建議在唱的時候使用耳機唱這樣外界對聲音的影響會比較小壹點。

  唱完以後還會給妳打分。如果妳覺得蠻好聽的話則可以上傳到網上去讓更多的網友聽到妳唱歌。

TA发布的帖子

913

收藏

907