可牛怎样制作恶搞好友QQ表情

2017-04-28 15:55az18 的分享

  可牛影像是一款功能强大操作简单的图像处理工具,具有磨皮、瘦脸、明星场景、闪图等功能。最近笔者又发现了可牛一个很有趣的新功能——制作“QQ搞笑表情”。试想一下,将好友的照片制作成搞笑的QQ表情,发送过去,是不是很有趣呢?当然我们也可以将自己的头像制作成可爱的QQ表情,在聊天的时候彰显你的个性,让你更具魅力。

  下面就请跟随笔者一起来制作一张QQ表情吧。当好友惹你生气时,你可以将他(她)“拖出去喂猪”。

可牛怎样制作恶搞好友QQ表情   三联

  如果是群主惹到了你,也不用客气,可以在群里宣布“群主被大灰狼带走之后,就再也没回来……”

  “哈,你的内裤掉咯”,当好友看到这个表情,一定会“囧”死。

  当我们开心的时候,可以边跳边喊 “嘻唰唰,嘻唰唰”。

  下面就一步步教你如何制作上面这些各式各样的QQ表情图片。

  利用照片就能快速制作搞笑QQ表情

  第一步:使用可牛影像打开一张照片,然后执行“动感闪图→QQ搞笑表情”命令。

  小贴士:如果你想使用可牛影像制作“时尚摇头娃娃”,此时只要执行“动感闪图→时尚摇头娃娃”命令即可。

  第二步:当我们将鼠标悬停在画面上时,鼠标就变成了一支画笔,我们使用该画笔沿着人物的头部描画,就可以将头像抠出来。如图所示,就是完成抠图的效果。如果你对该效果不满意,还可以点击一下图中的“重新抠图”按钮,进行重新抠图。

  小贴士:抠图抠到起点附近时,双击鼠标就会自动完成抠图。

  编辑QQ表情简单容易复制就能发送

  第三步:当完成抠图后,在右侧的“笑QQ表情”面板中任意点击一个效 果,就会弹出一个“搞笑QQ表情 编辑框”。

  第四步:在“搞笑QQ表情 编辑框”中,我们可以摇头娃娃效果进行预览、重新编辑,并可以将制作好的效果“保存”到电脑中或者直接粘贴到QQ聊天窗口中发给好友,也可以选择将该效果保存的饰品。

  点击“复制到QQ”按钮后,打开一个QQ聊天窗口,然后按“Ctrl+V”键进行粘贴,刚才制作的摇头娃娃就会出现在聊天窗口中了。点击发送按钮,就可以直接发送给好友了,是不是很酷呢?

  小贴士:点击“保存”后,可牛会自动将图片保存的我的文档中的“可牛闪图”文件夹下;而执行“另存为”命令,则允许你更改保存路径,将刚才制作的效果图保存到你选择的目录中。

  自己制作QQ表情图与众不同更个性

  点击“保存到饰品”命令后,可牛会弹出一个对话框,提示你搞笑QQ表情已经保存到“文字饰品”的“用户自定义”分类中。执行“文字饰品→用户自定义”命令,即可查看刚才保存的搞笑QQ表情。下图是笔者制作的一些效果。

TA发布的帖子

924

收藏

582