衣帽间如何划分

2017-04-27 10:09az18 的分享

 衣帽间如何划分   三联

  衣帽间如何划分

  1、衣帽间的一大特色就是不同物品更便于分类归放,一般家中的衣帽间分为叠放区、挂放区、杂物区三大类别,将物品分类搁置,也更方便了住户日常的寻找,节省了整理和寻找时间。

  2、叠放区一般都用来放置一些使用空窗期较长的或者便于叠放的衣物或者床上用品,根据叠放区隔间的大小来区别搁置不同的物品,也让整个区域看起来更加井井有条。一般男士衬衫适合放在带滑轨的推拉抽屉里,而毛衣、毛巾等则可以放在带格子的叠放区域内。并不是所有的衣物都可以叠放,例如西装、外衣、长裙等平时都需要悬挂放置,而衣帽间的挂放区正好也给了这些衣物一个很好地安身之所,一般挂放区里也会有许多的配件设施,方便不同的衣物和小物的搁置。

 

  3、杂物区可以在衣帽间的设计中采取“隐蔽处理”,例如利用转角的空间和门板,活动的镜子后面等,将细小杂物全部隐藏收纳起来,有效地扩大了空间容量,同时也避免了室内的凌乱。

TA发布的帖子

861

收藏

587