小户型如何设计衣帽间

2017-04-27 10:02az18 的分享

 小户型如何设计衣帽间   三联

  小户型如何设计衣帽间

  1、利用嵌入式衣柜做衣帽间

  嵌入式衣帽间能够很好地解决小卧室衣帽间的问题。即使你的卧室很小。只要能够找出一块面积在4平方米以上的空间,就可以考虑用嵌入式衣柜衣帽间。嵌入式衣帽间可以做得很简单,比衣柜稍微宽一点,内部的间隔就算是全开放式的也不怕,有柜门遮挡不担心清洁问题。

  2、利用隔断隔出衣帽间

  如果你的卧室是狭长型的,可以考虑用隔断隔出个衣帽间。卧室不算非常大,比较狭长,巧妙的用一面柜子隔开卧室和衣帽间两个空间,柜子既可以收纳又可以充当隔断,衣帽间的收纳柜门,采用间隔玻璃板装饰手法,使得这个狭长的衣帽间多了几分灵动。

  3、利用开放式衣柜做衣帽间

  开放式衣柜做衣帽间同样是应对狭长空间的好办法,由于卧室与衣帽间之间已有隔断,所以不用太过担心灰尘问题。

  4、利用一面墙做衣帽间

  如果房间的空间实在有限,仅仅依靠衣架、隔板和柜子也能做出一个简易的衣帽间。

  5、衣帽间连着卫生间

  衣帽间连着卫浴间是件特别舒服的一件事。如此一来,沐浴时就不用把衣物带进浴室,洗完澡直接在衣帽间着装、吹干头发再出来。

  6、玄关兼职衣帽间

 

  将玄关与衣帽间完美结合,节省空间,同样能够打造实用的衣帽间。

TA发布的帖子

758

收藏

587