怎样设计衣帽间?男女衣帽间设计

2017-04-27 08:59az18 的分享

  怎样设计衣帽间?男女衣帽间设计

  1、男士衣帽间设计:

  礼服、西裤、衬衫、皮鞋、领带虽然面貌单一,却是成功男士不可缺少的,所以妥善安置它们是男性衣帽间的重点。经典的桉木、尊贵的黑檀木都是适合男士品位的衣帽间材质,再配以铝钛合金挂杆,显得内敛、稳重、大气。

  (1)衬板

  衬衫是男人的第二层肌肤,所以要平整贴身,要众多款式来迎合不同场合的搭配需求,带滑轨的维拉衬衣板能满足需求。

  (2)四边拉篮

  放松时刻当然要穿休闲装,带滑轨的四边拉篮的金属框架透气且能大量存放休闲衣物,而且每一次推拉都非常顺滑。

  (3)领带架

  领带架很是多成功男士的必备利器,斜角度设计的金属领带架一目了然,可供你随意挑选。

  (4)旋转拉篮

  旋转拉篮大于传统挂衣架3倍的旋转衣架,可随手转动,即使挂在最里面的衣物,也能在旋转后呈现在面前。拉篮中特有的分隔器可以根据你的需要把衣篮内部再隔开,利用小区域分类摆放配饰,适合衣服繁多的特殊人士,比如演员、服装设计师等。

  (5)伸缩衣镜

  伸缩衣镜也是男士衣帽间的必备物件,拉出侧面的仪容镜,流畅而不费力,站在前面梳理头发,整理身上每一个细节。

  (6)挂裤架

  旋转拉篮中设置的挂裤架采用防滑处理,不用担心在推拉过程中裤子会轻易滑落。同时挂杆的粗细经过精确计算,即使长久挂放裤面也不会出现挂痕。

怎样设计衣帽间?男女衣帽间设计  三联

 

  2、女士衣帽间设计:

  当服装演化成时装后,追逐时尚就成为女人的梦想。将漂亮的衣服穿在身上闪现诱人的光芒,那么就从衣帽间开始吧。当传统功能已经不能满足需求,当然要寻求新的方向,集收纳、换衣、化妆、休闲为一体的衣帽间才是今后女性衣帽间的趋势。

  (1)升降衣杆

  晚礼服能衬托身材与气质,这是社交场合的必备装束,收纳礼服可不是一件简单的事情,要求礼服顺滑而平整,那么可调节的升降衣杆会使礼服的挂取更轻松,更不必担心礼服下端产生折痕。

  (2)侧拉鞋架

  侧拉鞋架是女士衣帽间的常见搭配之一,侧拉鞋架利用最有效的空间来摆放高档皮鞋。

  (3)挂杆

  女人的天性是关注细节,所以丝巾、披肩这些装饰品都是她们最关注的,这套滑轨上的金属挂有阻尼静音设计,运动流畅而顺滑,不必担心衣物被划伤。

  (4)收纳盒和化妆镜

  女人不仅要衣服,还有配饰,胸针、发卡、皮包、腰带等都是时尚搭配的必要点缀,不同式样的收纳盒是收纳它们的最佳场所。而门上宽大的化妆镜可以“360度”看见自己。

  (5)分格抽屉

 

  这里是存放女人最神秘的贴身物品——内衣的最好场所。分格抽屉的设计可避免它们挤压变形,还可平放衣物。

TA发布的帖子

758

收藏

587