卧室衣帽间装修技巧有哪些?

2017-04-27 09:32az18 的分享

 卧室衣帽间装修技巧有哪些?  三联

  卧室衣帽间装修有哪些技巧?

  嵌入式衣帽间设计

  如果空间有限,又想在卧室中拥有一个衣帽间,可以采用嵌入式设计,与墙面设计为一体,隔出一个小空间,采用推拉门的设计,节省空间,提高了利用率同时使用起来更加方便,满足了衣帽间的需求。在内部设计上可以更加简单,满足收纳即可,里面采用全开放式更合适,已有推拉门可以保证隐私。

  步入式衣帽间设计

  卧室是狭长形的,小巧的步入式衣帽间就非常合适,一般都是封闭式设计。如果卧室的空间不是很大,是细长形的,可以直接设计成开放式,比较节省空间。也可以用柜子将卧室分隔成衣帽间和床两部分,互不影响,衣柜可以成为衣帽间的一部分。

  独立式双人衣帽间设计

  卧室面积较大,比较规整的空间,如果是随意的设计会比较浪费,可以将衣帽间设计成独立双人式。用卧室的电视墙分隔出一个衣帽间,采用推拉门的形式,拥有一个独立的衣物更换空间。衣帽间可以直接采用定制的,在收纳功能上会更加完整,私密性更佳。

  开放式衣帽间设计

  直接将一面墙面打造成衣帽间,不完全封闭,所有东西一目了然。满足了希望在一个空间内解决所有问题的年轻人使用,让卧室显得很宽敞,空气流通好。不过开放式设计很容易积尘,可以多设计抽屉,柜子来减少打扫时间。

 

  无论是哪一种卧室衣帽间设计,最主要的都是根据卧室来因地制宜,而不是盲目地套用。合理的设计既能够节省空间,还能够将衣帽间打造成一个实用美观的地方。如果卧室面积不允许,也可以通过简化巧妙地将衣帽间融入到卧室其他位置中。

TA发布的帖子

861

收藏

587