美图秀秀怎样DIY复古风格照

2017-04-27 17:14az18 的分享

  照片制作前后效果对比如下:

 美图秀秀怎样DIY复古风格照   三联

  效果图

  想制作自己的复古风照片吗?这就带大家一起动手。

  导入照片选择图片处理风格

  步骤一:首先下载安装完成美图秀秀,导入照片。

  步骤二:打开“图片处理”,会看到有很多风格的照片风格,在“LOMO”里选择“复古”风格。

  可以看到如果你想要打造其他的照片效果如经典、胶片、泛黄...这里都可以一一选择实现。

  一键变化照片效果添加边框更有型

  步骤三:照片现在的颜色偏暖色,我们给照片的颜色变淡。选择LOMO—淡雅。

  步骤四:选择LOMO—泛黄暗角,使照片古朴的风格更加突出,看,变换后的效果是不是很明显呢?!

  步骤五:打开“边框”, 选择“静态边框”里的“撕边边框”,为图片增加符合复古气息的边框!

  边框也能对照片效果起到很好的装饰作用,美图秀秀附带了许多可选边框样式,你可以根据自己喜欢仔细选择。

  添加文字模板为图片增添趣味性

  步骤六:接下来,加一些美丽的文字,点缀图片。点击“文字”,选择“文字模板”里的“快乐”风格字体。

  步骤七:调整好文字大小位置,点击字体右键“正片叠低”功能,能够让字体更好的融合在画面中。

  步骤八:最后把制作好的图片,保存好就OK了。

TA发布的帖子

878

收藏

582