美图秀秀如何去除照片灰度

2017-04-27 16:18az18 的分享

  照例先来看看效果对比图吧:

美图秀秀如何去除照片灰度  三联

  原图看上去闷闷的,让人感觉透不过气来,美图后照片变得清新亮丽,Yummy的五官更突出了。“美图秀秀”去除灰暗的效果很赞吧!赶紧来看看是怎么处理的吧:

  第一步:在“美图秀秀”软件下打开一张待处理的原图,直接进入“美化”菜单,选择“热门”分类中的“HDR”特效,默认特效透明度为100%,让光照和色彩的渲染更加鲜艳。

YUMMY MM教你做美图之去除照片灰度篇

  接下来就可以找来美图秀秀提供的特效功能帮忙了。

  美图秀秀使用技巧之去除照片灰度

  第二步:为了去除照片的灰度,可以选择“基础 去雾”特效,轻松一键提高照片色彩对比度,还原照片的真彩效果。

YUMMY MM教你做美图之去除照片灰度篇

  第三步:经过上面两步对色彩的矫正,原本灰突突的照片变得清晰不说,色彩对比也鲜艳了许多。接下选择“影楼 粉红佳人”特效,让照片清新靓丽。

YUMMY MM教你做美图之去除照片灰度篇

  第四步:最后,选择“影楼 粉嫩系”特效,为了保持照片的对比度,可以适当调低特效的透明度为50%。

YUMMY MM教你做美图之去除照片灰度篇

  对于这样灰突突的照片,其调色要分两步,首先要还原照片本身色彩,去除蒙在照片上的那层灰色“细纱”,再适当利用一些特效的叠加来打造某种色调。比如今天的色调就是采影楼系的“粉红佳人”和“粉嫩系”来调制的。当然童鞋们也可以用其他特效来尝试更多色调哦!

TA发布的帖子

878

收藏

582