衣帽间的装修风格有哪些?

2017-04-27 10:03az18 的分享

 衣帽间的装修风格有哪些?  三联

  衣帽间的种类

  1、开放式衣帽间:

  越来越多人会把把衣帽间安排在卧室与浴室之间,是一种形式上的创新,尤其对于小空间的主卧来说,不失为巧妙的安排。即使是开敞式也要有一定的私密性,以免使大空间显得过于零乱。这种形式的优点是空气流通、宽敞。不过缺点是防尘差,因此防尘是重点注意事项,可採用防尘罩悬挂衣服,用盒子来迭放衣物。为便于非分类规纳区别,可增加一些抽屉、拉篮、小柜,则更为实用。

  2、独立式衣帽间:

  对空间面积要求较高,只有在宽敞的空间中设立独立式衣帽间,才能兼具美关与实用。对于别墅或一般透天住宅而言,面积不是问题,开闢一个独立区域作为衣帽间,就能为生活增添更多的舒适性。如何让宽敞的衣帽间兼顾私密性和温馨。独立衣帽间的特点是防尘佳,除藏空间充裕,另外则是须要增加照明,更可利用灯光营造气氛。

  3、嵌入式衣帽间:

 

  这种衣帽储藏间是权宜之计,充份利用空间效率,并且让空间体感更简约,也容易保持整洁,本着空间机能活用的基本要求,衣帽间的门多设计为推拉式。一般来说,主卧如果能够挪出一坪左右的空间,就可以考虑製作整组衣柜配合格间施作或运用樑柱交界之空间,作成嵌入式衣帽间,让不完美的畸零地带也能成为完善的收纳衣物之所。

TA发布的帖子

861

收藏

587