大疆精灵4 Advanced开箱上手评测

2017-04-15 08:253lian17 的分享

   去年年底,精灵4 Profession 1英寸的大底CMOS引来了很多专业摄影师的关注,在当时的大疆产品线里,1英寸无疑是在兼具性价比之外,更适合拿来拍摄高画质照片、视频的无人机。

  不过,P4P 9999元的售价又超出了一些摄影师的预算,而且对于有飞行经验的用户来说,P4P 上的侧方红外线距离传感器和面向后方的双目避障传感器都不是必要配置。

大疆精灵4 Advanced开箱上手评测 三联

  今天,这部分仍然在持币观望的飞手终于不用再纠结价格和‘有没有用’了,因为大疆发布了定位介于精灵 4 Professional 和精灵 4 普通版之间的精灵 4 Advanced。

  精灵 4 Advanced 共有两个版本——不带屏幕的遥控器套装售价 8999 元,一体式遥控器套装(精灵 4 Advanced+)售价 10999 元。没比 P4P 便宜多少,省下来的钱可以多买一块电池。

  若对大疆一体式遥控器感兴趣,可以关注爱范儿,回复关键字“遥控器”,查看两种遥控器的详细对比评价。

(一体式遥控器,自带屏幕,无需外接手机)

  (一体式遥控器,自带屏幕,无需外接手机)  虽然 P4A 与两位前辈的变化几乎可以忽略,不过爱范儿(微信号:ifanr)例行还是为各位准备了首发的开箱照片与上手体验。

  外观上,精灵 4 的家族式设计已经深入人心,由于删去了后方视觉传感器和侧方的红外线距离传感器,精灵 4 Advanced 外观和精灵 4 一模一样。

  传感器的减配也意味着精灵 4 Advanced 的功能和普通版没有区别,不具备侧向、后方避障和后向指点飞行功能。在我过往两年的飞行经验中,要用到侧向、后向避障的机会并不多,所以不用太在意避障能力的减弱,自己注意安全飞行就能有效避免炸机。

TA发布的帖子

934

收藏

574