小米平板3和小米平板2的8个不同和区别

2017-04-10 09:393lian17 的分享

   小米平板3和小米平板2共有8个区别,具体如下:

小米平板3和小米平板2的8个不同和区别 三联

  小米平板3和2有什么不同

  1、处理器不同

  小米平板3采用的是联发科MT8167八核处理器,而小米平板2则用的是Intel凌动X5-Z8500处理器。从性能来看,小米平板3处理器有小幅升级,但14nm工艺制程的凌动X5-Z8500更先进,意味着在功耗控制方面,新款还不如旧款。

  2、运行内存不同

  小米平板3终于运行上了4GB内存,而上一代小米平板2则为2GB内存,内存上的升级,是此次小米平板3比较大的一个升级。

  3、后置摄像头不同

  小米平板3后置摄像头升级到了1300万像素,而上一代小米平板2则为800万像素,相机略有升级;

  4、存储略有不同

  小米平板3仅提供64GB存储版本,而上一代小米平板2则分为16GB和32GB版本可选,存储上略微有不同,但基本可以忽略。

  5、电池容量不同

  小米平板3内置电容容量相比小米平板2略有提升,不过鉴于搭载的联发科处理器功耗略高,因此实际续航方面,应该是持平水平。

  6、系统略微有不同

  小米平板2同时支持MIUI(安卓)和Win10系统,而小米平板3由于使用了联发科处理器,将不再支持Win10系统,可玩性略有降低。

  7、机身颜色略有不同

  小米平板3仅提供1种配色,而上一代小米平板2则拥有3种配色。

  8、价格不同

  小米平板2双版本售价分别是999元和1299元,而小米平板3售价则为1499元。

  对比总结:

  以上就是小米平板3和2的区别对比,总的来说,两者区别不大,尤其是外观没有变化,性能提升很小,硬件上最大的提升主要是运行内存升级,其它的都是些不痛不痒的升级,此次还有一些缩水的地方,如不支持Win10系统,可选配色只有一种等。

TA发布的帖子

744

收藏

613