美图秀秀美白术三步展现白皙动人的你

2017-04-08 16:22az18 的分享

  俗话说得好:一白遮百丑。白嫩的肤质是每个MM奋斗的目标,我们一直在美白的事业上奋斗着,但美白之路任重而道远,所以拍照时我们经常会得到一些肤色黯沉的照片。好在“美图秀秀”的美白功能够强大,可以轻松解决照片中肤质问题,让我们在美白的道路上找到了一条捷径哦!

  先看看对比图:

美图秀秀美白术三步展现白皙动人的你    三联

  图1

  美图前后对比照中肤色改变还是很明显的吧,处理过后的皮肤白皙动人,一起来看看是如何操作的吧:

  1、在“美图秀秀”软件下打开待处理的照片,进入“美容”菜单下,选择“磨皮祛痘”功能,点击“自动磨皮”,选择“快速磨皮-中”,让皮肤看起来更加的光滑。

美图秀秀

  图2

  2、接着进入“皮肤美白”功能,选择“美白-轻度”,点击“应用”。这样人物的皮肤就变白啦!

美图秀秀

  图3

  3、进入“美化”标签,选择“影楼”特效分类,分别使用透明度为50%的“阿宝色”和透明度为20%“粉红佳人”进行特效叠加。这样就大功告成啦!

美图秀秀

  图4

  再看看最终效果图:

美图秀秀

  图5

  总结:皮肤上的任何小斑点都会在女孩子心里留下小阴影,尤其是拍照的时候影响尤其大,MM总是担心拍出来的照片脸部小瑕疵被放大。不过现在学会了这招“美图秀秀”美白术,可以让我们拍照的时候完全零负担,笑容更灿烂哦!

TA发布的帖子

878

收藏

582