2017年天猫年中大促承接页自定义及商品楼层怎么设置

2017-04-05 08:343lian17 的分享

   一、编辑自定义图片区

2017年天猫年中大促承接页自定义及商品楼层如何设置 三联

  你可以为「自定义图片」区块分别上传3张图片,然后为每个图片指定一款商品。请先点击「上传图片」按钮,上传完毕后,再点击「链接到宝贝地址」按钮。

  若需要编辑,请根据上述步骤再操作一次。注意:你在指定商品时,系统已经自动帮你做了过滤,你只能选择年中大促的商品和年中大促预售商品。非年中大促商品不会在列表中。

  该区块必须含有3个商品,不允许含有1个或2个这种不完整的情况。

  你也可以删除「自定义图片」区块,则该区块不展现在承接页中。

  删除方式:

2017年天猫年中大促

  点击“清空自定义区块图片”按钮,再点击保存之后,自定义图片区块将自动消失。

  二、2017年天猫年中大促承接页商品楼层怎么设置(无预售商品请勿设置)

  注意:此功能设置的商品需将预售商品清单提交类目小二。

  将鼠标悬停到任意区块,在右下方点击「添加模块」。

天猫年中大促

  在弹出层里,添加一个「店铺承接页预售商品楼层」的模块。

2017年天猫年中大促承接页

  添加完毕后,将自动出现该模块。鼠标悬停在该模块,将在右上角出现按钮。你可以「编辑」,上下调整位置,或者删除该模块。一个承接页,最多可以添加10个楼层。

  点击「编辑」按钮,来设置该楼层。

2017年天猫年中大促承接页自定义及商品楼层怎么设置

  1、为楼层起一个名字。最多允许16个汉字;

  2、选择商品。请点击「选择活动预售商品」

  在弹出层中,选择你要摆放的商品,点击「选择」文字链即可。你第一个选择的商品,将出现在该楼层的第一个,并以此类推。你选择的顺序,决定了该楼层商品的顺序。

  若选择错误,则请点击「取消选择」文字链。完毕后,点击「确定」按钮保存。

TA发布的帖子

888

收藏

923