洗手间的地漏要选择哪种好?

2017-04-02 10:22az18 的分享

 洗手间的地漏要选择哪种好?  三联

  1、地漏用处有专属。从应用功能上分,地漏分为普通使用跟洗衣机专用两种。洗衣机专用地漏是在旁边有一个圆孔,可供排水管插入,上覆可旋转的盖,不必时能够盖上,用时旋开,十分便利,但防臭功效不如一般地漏。然而,因为专家倡议房间中尽量不要过多地设置和装置地漏,目前也有一些地漏是两用的。

 

  2、意识地漏的构造。在现有建造构造无奈转变的条件下,地漏防臭应当是解决气息问题的最好措施了。地漏如何防臭?那就得先来懂得一下它的构造了。普通的地漏个别都包含地漏体和沉没盖。地漏体是指地漏构成水封的部件,主要局部是储水湾,因为目前许多地漏防臭重要是靠水封,所以该结构的深浅、设计是否公道决议了地漏排污才能和防异味能力的大小。漂浮盖有水时可随水在地漏体内高低浮动,很多漂浮盖下另外连接着钟罩盖,无水或水少时将下水管盖逝世,避免臭味从下水管中反到室内。

TA发布的帖子

860

收藏

587