怎么判断淘宝卖家是否刷单

2017-03-30 15:593lian17 的分享

   1、进入你要购物的平台,搜索你要购买的东西,我就随便搜一个,见下图

怎么判断淘宝卖家是否刷单 三联

  2、大家会看到很多宝贝,我就随便找一个B店的,有人可能会说B店也有刷单的吗?我想跟大家说,凭我的经验,B店刷起来比C店更嚣张,

  3、一般详情我就浏览一下就可以了,主要看评价,进入评价页面,如果这种几乎每个评价都有晒图,况且还没有在页面上承诺晒图有礼,那么他的刷单嫌疑就很大,即便有晒图有礼,很多人也懒得弄,相中一连好几页,几乎全部是晒图的几乎不可能,还有就是看追评,一般有追评的站总评价的十分之一,如果很多评价都有追评,那就有问题了,这些宝贝要避开。

  注意事项:

  1、一般集市商家的刷单情况是比较严重,很多新品,如果评价的时间集中在最近一个月内,那一般都是有问题的。刚上架的商品都是有一个增长趋势的。

  2、还有就是看看晒图的图片里的背景,刷单的图一般都是商家自己拍的,翻来覆去就那几个背景。

  3、多用淘宝提问大家的功能,一般刷单人员懒得理你,回答问题的一般都是真实的购物者。

TA发布的帖子

1034

收藏

923