校园包裹侠是什么 校园包裹侠怎么开通

2017-03-29 09:453lian17 的分享

   校园包裹侠是什么?

  校园包裹侠是阿里巴巴旗下裹裹包裹侠的校园专属业务,校园包裹侠基于校园众包模式,可以充分利用学生群体的闲置精力,以勤工俭学的方式补贴自己的生活费用,同时减轻校园驿站‘双11’的仓储和接纳取件人流量的压力,也降低了驿站运营成本。

  校园包裹侠怎么开通?

  校园包裹侠的工作路径很简单:在“菜鸟裹裹”APP上注册成为“包裹侠”后,就可以通过校园包裹侠app抢同学们下的“代送包裹”订单,然后按地点给人送过去,获得同学给予的1~3元跑腿费以及菜鸟给予的3元补贴,这样,一单下来可以拿到4~6元。按平均每单5元、一天20单计算,就能拿100元。

  这里同学们需要注意,需要用到两个app,分别是“菜鸟裹裹app”和“校园包裹侠app”以及“裹裹包裹侠app”,前面的菜鸟裹裹app是菜鸟物流的社会快递员注册应用,而裹裹包裹侠app是社会包裹侠通用抢单应用,“校园包裹侠app”是学生专用抢单软件。

  同学们需要先通过菜鸟裹裹app注册成为包裹侠。这里直接使用支付宝登陆的话就可以免去实名认证的麻烦。

校园包裹侠是什么 校园包裹侠怎么开通 三联

  裹裹包裹侠是无需注册的,大家打开app在首页下方就可以看到“支付宝快捷登录”,这时输入你的支付宝账号和密码就能够一键登录了,因为支付宝包含您个人的真实信息和资料,这样能够确保平台的资金更加有保障,也让大家的接单赚钱更加安全!

  通过菜鸟网络APP“菜鸟裹裹”而实现的,且考虑到安全性,只对在校学生开放,学生需实名注册成为“包裹侠”才可提供送货服务。

  因此,代送和接收的两方不仅都能看到彼此的基本信息,“包裹侠”的支付宝账号也被“菜鸟裹裹”绑定。如果包裹丢失或者破损,将先由菜鸟驿站负责赔付。

    相关文章

TA发布的帖子

1034

收藏

923