天猫国际红屁屁无忧服务是什么

2017-03-28 15:173lian17 的分享

   过敏无忧还很好理解,那么红屁屁无忧是什么呢?红屁屁无忧服务有什么用呢?下面一起和小编一起来了解一下这两项新增服务吧。

  据悉,两项服务分别是指,消费者在天猫国际购买带有“红屁屁无忧”或“过敏无忧”服务标识的商品后,商家承诺若消费者在指定时间内使用后出现尿布疹(俗称红屁股)或过敏现象并通过选择“使用后出现红屁股”或“使用后过敏”的原因发起维权申请的,商家在48小时内有效响应消费者发起的维权申请,且在消费者提供有效凭证的情况下支持其全额退款退货或全额退款(包括消费者支付的运费以及消费者在购买商品时已经支付的进口税或者行邮税)的服务。

  “红屁屁无忧”服务标识

天猫国际红屁屁无忧服务是什么 三联

  “指定时间”则是指消费者签收商品之日起60天(按照物流签收记录第二天零时起计算时间,满1440小时为60天)。

  若商家未在买家发起“红屁屁无忧”“过敏无忧”退款申请后的48小时内线上响应或者虽然在48小时内线上响应了但是拒绝履行“过敏无忧”服务责任,商家应该在收到小二介入结果后给消费者安排退款,且需就每个子订单向消费者支付人民币100元的违约金,该违约金以现金的形式支付至消费者购买该商品的淘宝账户。

  商户向消费者支付上述违约金后,该未履行过敏无忧服务的情形,不再属于《天猫国际服务条款规则》中违背承诺的投诉受理范围。若商户要求消费者退货,则应承担相应的运费。

TA发布的帖子

1034

收藏

923