电视墙上安装用筒灯好还是射灯好?

2017-03-23 16:05az18 的分享

 电视墙上安装用筒灯好还是射灯好?  三联

  电视墙用筒灯还是射灯,只要知道了灯筒以及射灯的不同之处,就可以直接选定电视墙用筒灯还是射灯好了。

  射灯是一种聚光度较高的灯具,射灯的光线是比较的集中的,射向一个指定的地方,比如我们常在舞台上看到的哪种聚光度很高的灯就是,所以射灯的作用就是用于特殊的照明,用来强调某一个物件或是某一个地方。

  筒灯就是一种相对于普通的照明灯具的聚光性以及亮度要高一些的灯具,但是灯筒的聚光度是没有射灯的高的,所以灯筒一般是用于普通照明或辅助照明。

 

  所以电视墙上安装灯具时你就可以根据灯具的使用性,来进行选择。如果是为了突出某一个地方,那么就可以安装射灯,如果只是用于简单的照明,那么就可以使用灯筒,灯筒的照明的效果可是比普通的灯具好很多的。

TA发布的帖子

882

收藏

587