卫生间吸顶灯怎么拆?

2017-03-20 09:59az18 的分享

卫生间吸顶灯怎么拆?  三联 

  吸顶灯的结构是非常的简单的,就是一个底座以及一个灯罩的,所以吸顶灯拆卸很简单的。

  吸顶灯怎么拆,具体的操作步骤如下:

  第一步:这是最重要的一部,在进行灯罩的拆卸之前,一定要记得先关掉家里的电源,这样才比较的安全。

  第二步:将电源断开以后,需要进行的就是将吸顶灯的灯罩旁边的扣板取下来。

  第三步:接下来就可以将于灯罩取下来了,有的灯罩是直接的旋转就可以取下的,有的灯罩是通过卡扣固定的,要将卡扣搬回来才可以取下来。

  第四步:取下灯罩以后,就是最关键的,取灯管的操作,首先把整流器上面的插头从灯管上拔下来,接着再把固定灯管的卡簧给掰开,就可以取下灯管。

  第五步:坏掉的灯管取下,然后就可以将新的灯管安装上去,先用卡簧卡住,然后插上整流器的插头,接下里将灯罩扣板都安装回去。

 

  第六步:这是最后的关键一步,就是试一试,更换以后灯是不是可以正常的亮起,确保安装的完成,如果还是没有办法亮起就是是其他的部件的问题了。基本上这六个步骤就将吸顶灯拆下来,然后又安装好了。很简单的,不过我要提醒的是,在所有的操作的过程中,一定要轻拿轻放。还有就是更换之前一定要记得关闭电源,以免发生触电事故。

TA发布的帖子

861

收藏

587