卫生间地漏什么牌子好用一些?

2017-03-20 09:43az18 的分享

 卫生间地漏什么牌子好用一些?   三联

  选择地漏首先要选择直通、密闭的,因为这样的地漏排水快,还不会在地漏上留下污水,防臭效果好。其次就是要看地漏的材质了,材质好坏觉得了地漏的使用年限。

  现在市面上的地漏主要有三种材质的,分别是:塑料的、不锈钢的、以及全铜的。就这三种材质的地漏来说,最好的应该是全铜的地漏,这种地漏具材质非常的结实,比较的耐用,而且密封性比较的好的。

 

  小编觉得比较好的地漏品牌有:潜水艇、九牧、TOTO、箭牌、辉煌、中宇、美标、摩恩、申鹭达、科勒等,这些都是非常的出门的卫浴品牌,他们的卫浴五金地漏的品质也是非常的好的。除此以外,地漏不要买高水封的,时间久了没水就不密封了,而且总有污水残留里面很不卫生,清理也太麻烦。 地漏表面不太重要,关健在于功能,只有功能过关的地漏,才是能解决问题的关健。

TA发布的帖子

861

收藏

587