卫生间防臭地漏哪种好?

2017-03-18az18 的分享

 卫生间防臭地漏哪种好?  三联

   卫生间的地漏要是不防臭,那么这些臭味就会对我们的健康产生不好的影响,臭味含有多种对有毒害的气体,而长期吸入这样的气味会使得我们出现恶心,呕吐,头晕,食欲不振等症状,严重的会导致急性溶血性贫血,甚至是造成肺癌,血癌等重大疾病。所以选择防臭地漏就变得非常重要。

  现在防臭地漏的种类是比较多的,包括:扣盅水封地漏、弹簧直通式密闭地漏、翻板地漏、多孔深水封地漏等,这些地漏,都是目前比较的常见的。不过这几种地漏中,防臭的效果是有所区别的。而且各自的使用性能也是不一样的。

  扣盅水封地漏,价格较便宜。但是这一款防臭地漏的价格确是最差的,不能有效防臭、而且排水慢,容易堵塞。

  多孔深水封地漏,这种防臭地漏的防臭效果是最好的,不过防臭效果好,但是其他的方面就一般了排水速度慢,极易堵塞。需要经常的进行清洗,而且内芯不可以拆卸下来,清洗的时候是非常麻烦的。单单从防臭的效果上来说,最还的就是多孔深水封地漏的防臭效果比较的好的,不过就是需要经常的清洗清洗。

  翻板地漏,排水是很快,但是密封效果较差,密封不好就意味着不能防臭,销子容易坏掉。

  反向重力式直通密闭地漏,利用水流自身重力开闭密封盖板,使用寿命有了保障。地漏芯是耐腐蚀的ABS工程塑料,不会存脏水,底部密封垫上有密封胶圈设计,完全密封,可以较好的杜绝臭味害虫。

  磁铁直通式密闭地漏,靠磁铁的吸力来使排完水的密封垫归位,实现自动密封的,但时间久了磁铁被吸附物包裹,磁性减退,密封性就不佳,防臭性就会减弱。

  弹簧直通式密闭地漏,地漏芯中有一根可以使底部密封垫吸住密封的弹簧,当水排完以后,地弹簧的弹力使密封垫归位,不过同样的吗,弹簧使用久了,就会出现弹性失效的情况,密封性就下降了。防臭性能也减弱了。

TA发布的帖子

861

收藏

587