厨房led筒灯用什么牌子好呢?

2017-03-18az18 的分享

 厨房led筒灯用什么牌子好呢?    三联

  灯具品牌非常的多,但不是所有的品牌都是值得信赖的,所以在选择的时候,要仔细认证。现在比较的不错的灯具品牌有:

  飞利浦

  飞利浦是是国际知名品牌,历史悠久,世界品牌500强之一。产品质量是有目共睹的,所以在中国灯具市场也占据重要位置。

  欧普

  中国比较出名的品牌,专业制作,专业品质,现在是比较受消费者青睐的一个品牌,产品不管是在品质上,还是在外型上都是独树一帜的,很受欢迎。

  雷士照明

  雷士照明是中国照明行业最具竞争力的品牌之一,是一家上市的电子科技有限公司,广东省的著名商标,在灯具行业中,雷士照明是非常成功的企业。

  松下

  松下日本的知名品牌,松下灯具品牌成立于1984年日本,是松下电器有限公司旗下品牌。全球最大规模的电子厂商之一的松下电器,作为大型跨国公司,已进入世界灯具行业中的500强企业。

  欧司朗

  欧司朗是世界两大光源制造商之一,国际的大品牌,算得上是照明行业中的鼻祖了,全球最具创新能力的照明公司之一。

  TCL

 

  中国电子百强企业,在电子行业中,TCL公司算得上是领先企业;它创建于1980年,20余年风雨历程已经让它成长为中国最有价值品牌之一,中国驰名商标。

    相关文章

TA发布的帖子

860

收藏

587